泰国教育体制解读

快速入境泰国有秘籍,这些文件一定要带上!

泰国留学网-签证指南-2019年04月09日 15:40

泰国对中国公民实施旅游落地签免签证费以后,办理的游客众多,加上当地办事员的效率,您可能需要花费超过三四个小时排队办理签证及通关。为解决这个问题,泰国政府开放电子落地签的预约,凭借电子签可在专用通道秒过关。

  东南亚旅游因为近又价格低廉,成为了国人出国玩的首选,而泰国旅游业是一个重要的经济支撑,对旅游的建设和相关的服务都非常地便利,而成为了国人喜欢去的东南亚国家之一。

  泰国对中国公民实施旅游落地签免签证费以后,办理的游客众多,加上当地办事员的效率,您可能需要花费超过三四个小时排队办理签证及通关。为解决这个问题,泰国政府开放电子落地签的预约,凭借电子签可在专用通道秒过关。

  申请电子签必看:

  办理签证需登陆www.thaievisa.go.th

  并遵循以下几个简单的步骤:

  1. 创建账户并检查电子邮件以激活您的账号;

  2. 填写基本信息,选择您要申请的签证类型并且下载所需文档;

  3.在线支付签证费用;

  4.选择携带护照到总领事馆的日期和时间,并打印自动发送到您的注册电子邮箱的确认页;

  5. 在预约好的日期和时间携带护照、确认页以及所需材料原件前往总领事馆;

  6. 签证批准确认函发送到您的注册电子邮箱后,请于工作日的下午4:30-5:00前往总领事馆领取护照。

  电子落地签好处多多:只需要在网上递交申请材料,审核快,避免长时间排队办理……然而申请电子签只是步,出签后,你需要携带相关文件才可成功入境泰国。

  你知道需要携带哪些必要文件吗?

  2月14日,泰国国家移民局官方微博发布关于电子落地签的最新规定,申请电子落地签成功的游客在入境泰国时必须携带的文件如下:

  1、本人护照

  2、落地签申请表

  可先打印后贴上照片,或在电子表格里放上电子照片后打印出来

  (注意:照片是要白底4x6cm两寸的哦!)

  (电子落地签申请网址https://www.evisathailand.com/)

  3、已批签的电子落地签证打印件(编号为:PACxxxxxxx)

  目前通过网上申请电子签,只需缴纳525泰铢(约人民币113元)服务费,支付方式也很灵活,能用支付宝。电子落地签窗口人很少,并且会有电子落地签的专用通道,出示相关文件给移民官,盖章后即完成通关,整个过程就几分钟,基本秒过关。

  泰国免落地签证费延长到4月30日,当然,如果您不想花这100多块钱,那就只能花几个小时排长队去办理。总之,您可以根据您的需求和情况选择方便的签证方式。

  (“插图来源于网络,如有侵权请联系删除”)

分享
泰国有哪些大学专业开设中英文课程?
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐