泰国教育体制解读
你的位置:泰国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

移民那些事,去泰国能否能够移民?

泰国留学网-移民资讯-2018年11月08日 17:30

近年来越来越多的国人选择到泰国买房置业,有一部分人是想在泰国常住或养老,因此有人提出疑问,如果在泰国买房,可以移民泰国或者得到一直居住权吗?

  近年来越来越多的国人选择到泰国买房置业,有一部分人是想在泰国常住或养老,因此有人提出疑问,如果在泰国买房,可以移民泰国或者得到一直居住权吗?

  其实在泰国,是无法通过买房取得移民资格和居住权的。泰国是非移民国家,在泰国买房并不能移民泰国。但是泰国办理长期签证比较容易,如工作签,学生签,依亲签,养老签……等等。

  入泰国国籍或申请长期居留可通过参考以下方法

  01 结婚定居,外国人与泰国人结婚成为配偶。

  02 工作定居,外国人在泰国长期工作定居,这是有指标(配额)的。

  03 养老定居,年满50周岁的外国人希望在泰国申请养老定居。泰国政府欢迎各国人民来泰国养老定居,特推出针对外国人的养老计划,凡是年满50岁的外国人,只要在银行账户里有80万泰铢的存款或者每个月至少有6.5万泰铢的退休金收入的证明就可以申请养老签证,长期在泰国生活。

  04 依亲定居,陪同直系亲属、配偶到泰国定居。

  05 旅游签证,对于年龄不满50岁,每年又想来泰国避寒躲霾的年轻朋友,旅游签证可以让你畅玩泰国一整个季度。通过泰国驻外大使馆或领事馆就可以轻松办理旅游签。也可以半年多次往返旅游签

  06 其他。不足50岁的外国人也可以非常容易的在泰国长期停留居住。普通的旅游签证一次入境可以在泰国停留60天,之后可以延期一次延长30天。对于长期住在泰国而很少离开泰国的中国人,可以选择在语言学校学习泰语或者其他语言以获得一年期的留学签证,学费约5000人民币。如果只需要签证而不上课.则是2000人民币左右。

  以上是小编收集到的几种方法,可能还有其他的,这里就暂时先说这几种。

分享
泰国有哪些大学专业开设中英文课程?
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐